Nouveautés
Comment on dit 8329 en anglais en lettre
8329 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 8329 en anglais. Nous prononçons ou écrivons Eight thousand three hundred twenty-nine en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 8329 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 8329 en anglais :
Eight thousand three hundred twenty-nine
Comment dire 8329 en anglais en euros :
Eight thousand three hundred twenty-nine euros
Traduction du chiffre 8329 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Eight thousand three hundred twenty-nine canadian dollars
Conversion français anglais du montant 8329 en Dinar en toutes lettres :
Eight thousand three hundred twenty-nine dinars
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 8329 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 8329 en anglais :
Traduire le nombre 8329 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 8329 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Huit mille trois cent vingt-neuf en anglais s'écrit Eight thousand three hundred twenty-nine .
Si vous rédigez un chèque de 8329 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $8329 en anglais s'écrit Eight thousand three hundred twenty-nine dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 8329 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 8329 cm is the total distance from left to right.
Correcte : Eight thousand three hundred twenty-nine centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 8329 :
8329 est le nombre entier naturel qui suit 8328 et qui précède 8330
Le nombre 8329 est inclus dans la liste des chiffre en anglais de 1 a 10000
Autres conversions du nombre 8329 en anglais :