738 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 738 en anglais. Nous prononçons ou écrivons Seven hundred thirty-eight en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 738 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 738 en anglais :
Comment dire 738 en anglais en euros :
Traduction du chiffre 738 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Conversion français anglais du montant 738 en Dinar en toutes lettres :
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 738 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 738 en anglais :
Traduire le nombre 738 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 738 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Sept cent trente-huit en anglais s'écrit Seven hundred thirty-eight .
Si vous rédigez un chèque de 738 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $738 en anglais s'écrit Seven hundred thirty-eight dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 738 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 738 cm is the total distance from left to right.
Correcte : Seven hundred thirty-eight centimeters is the total distance from left to right.