1061 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 1061 en anglais. Nous prononçons ou écrivons One thousand sixty-one en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 1061 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 1061 en anglais :
Comment dire 1061 en anglais en euros :
Traduction du chiffre 1061 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Conversion français anglais du montant 1061 en Dinar en toutes lettres :
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 1061 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 1061 en anglais :
Traduire le nombre 1061 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 1061 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Mille soixante et un en anglais s'écrit One thousand sixty-one .
Si vous rédigez un chèque de 1061 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $1061 en anglais s'écrit One thousand sixty-one dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 1061 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 1061 cm is the total distance from left to right.
Correcte : One thousand sixty-one centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 1061 :
Autres conversions du nombre 1061 en anglais :
1061 en chiffre romain
1061 en espagnol en lettre